AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 "Sushinoko" : Vinaigre en poudre

Aller en bas 
AuteurMessage
Meringue
Admin
Meringue

Messages : 254
Date d'inscription : 23/04/2009
Age : 29
Localisation : Ile de France (77)

"Sushinoko" : Vinaigre en poudre Empty
MessageSujet: "Sushinoko" : Vinaigre en poudre   "Sushinoko" : Vinaigre en poudre Icon_minitimeMar 26 Jan - 12:39

"SUSHINOKO"


"Sushinoko" : Vinaigre en poudre Tamanoi


A quoi sa sert ?
Cette poudre de vinaigre de riz est utilisée pour préparer simplement le riz à sushi.
Pour obtenir un très bon riz vinaigré, il vous suffit de saupoudrer ce "Sushinoko" sur le riz déjà cuit.

Où on le trouve ?
Le "SUSHINOKO" est vendu dans les supermarchés chinois ainsi que dans les épiceries japonaises.

Quel prix ?
Pas cher.

Conseil :
Saupoudrer un tiers du paquet de Sushinoko, tout en refroidissant le riz avec un éventail, puis mélangez avec une spatule en dessinant avec celle-ci des traits verticaux et horizontaux.

_________________
"Sushinoko" : Vinaigre en poudre Signemel1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://universjapon.forumactif.com
 
"Sushinoko" : Vinaigre en poudre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce wasabi, citronnée, vinaigre de framboises.
» Patine "Old West" pour un révolver.
» Peppina complètement "vérolée" par le vinaigre
» Feutres "Touch"
» Hokusai: "le fou de la peinture"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers Japon :: Le Japon :: Sa Cuisine :: Les Ingrédients-
Sauter vers: