AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 "Dashi" : Bouillon en poudre

Aller en bas 
AuteurMessage
Meringue
Admin
Meringue

Messages : 254
Date d'inscription : 23/04/2009
Age : 29
Localisation : Ile de France (77)

"Dashi" : Bouillon en poudre Empty
MessageSujet: "Dashi" : Bouillon en poudre   "Dashi" : Bouillon en poudre Icon_minitimeLun 3 Aoû - 18:18

"DASHI"

"Dashi" : Bouillon en poudre Hon-dashi


Qu'est-ce que c'est ?
C'est un bouillon de poisson utilisé dans les soupes japonaises comme dans la soupe "miso" mais aussi dans les plats de la famille des "nimono" qui sont des plats mijotés dans une soupe. Ainsi que dans d'autres plats comme l'omelette japonaise appelée "tamagoyaki".

Où on le trouve ?
Ce produit s'achète dans épiceries japonaises ou les supermarchés chinois exotiques.

Quel Prix ?
C'est un produit assez cher cependant une petite quantité permet la confection de nombreux plats donc le produit en petite dose est à un prix abordable.

_________________
"Dashi" : Bouillon en poudre Signemel1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://universjapon.forumactif.com
 
"Dashi" : Bouillon en poudre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs "Chasseur"(champignons, bouillon boeuf)
» Feutres "Touch"
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois
» Collier "Marie", perles de culture hématite
» [BD] PIN-UP"Wings" (Hugault)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers Japon :: Le Japon :: Sa Cuisine :: Les Ingrédients-
Sauter vers: