AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 "Dashi" : Bouillon en poudre

Aller en bas 
AuteurMessage
Meringue
Admin
avatar

Messages : 254
Date d'inscription : 23/04/2009
Age : 29
Localisation : Ile de France (77)

MessageSujet: "Dashi" : Bouillon en poudre   Lun 3 Aoû - 18:18

"DASHI"




Qu'est-ce que c'est ?
C'est un bouillon de poisson utilisé dans les soupes japonaises comme dans la soupe "miso" mais aussi dans les plats de la famille des "nimono" qui sont des plats mijotés dans une soupe. Ainsi que dans d'autres plats comme l'omelette japonaise appelée "tamagoyaki".

Où on le trouve ?
Ce produit s'achète dans épiceries japonaises ou les supermarchés chinois exotiques.

Quel Prix ?
C'est un produit assez cher cependant une petite quantité permet la confection de nombreux plats donc le produit en petite dose est à un prix abordable.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://universjapon.forumactif.com
 
"Dashi" : Bouillon en poudre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Embossage qui "bulle"?
» Oeufs "Chasseur"(champignons, bouillon boeuf)
» Feutres "Touch"
» Pâte à tartiner "maison"
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers Japon :: Le Japon :: Sa Cuisine :: Les Ingrédients-
Sauter vers: