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 "Tamagoyaki" : L'Omelette Japonaise

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MessageSujet: "Tamagoyaki" : L'Omelette Japonaise   Lun 3 Aoû - 18:48

"TAMAGOYAKI"



- Nombre de personnes : 2

- Difficulté : *

- Ingrédients :
2 oeufs
1/4 de cuillère à café de "dashi"
1 cuillère à café de sucre


- Ustensiles :

Une poêle carré, Des baguettes



- Préparation :


1. Cassez les 2 oeufs dans un bol, y ajouter le "dashi" et le sucre. Puis Mélanger.




2. Faire chauffer l'huile dans la poêle sur feu moyen. Une fois la poêle chaude y verser 1/4 d'oeufs et l'étendre comme une crêpe.




3. Laisser cuire jusqu'à ce que le contour de l'omelette change.




4. Replier 1/3 d'un côté de l'omelette puis l'autre avant que le milieu soit cuit.




5. Verser encore 1/4 d'oeufs, une fois le contour cuit replier comme la première fois.




6. Retourner complètement l'omelette puis verser encore 1/4 de l'oeuf et replier comme les fois précédentes. Faire cette opération jusqu'à utiliser toute la préparation.




7. Coupez l'omelette en 4, vous avez ainsi 2 morceaux par personne.




(source : cuisine-japonaise-facile)

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