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 "SUMESHI" : Riz Vinaigré pour le Sushi

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Meringue
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Meringue

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MessageSujet: "SUMESHI" : Riz Vinaigré pour le Sushi   Mar 26 Jan - 12:04

"SUMESHI"

- Ingrédients :
5 cuillères à café de SUSHINOKO
1 GÔ et demi de riz rond (cuire normalement)

- Ustensiles :
SUSHI-OKE ou grand saladier

SHAMOJI ou spatule


Préparation :


1. Mettre le riz encore chaud dans un Sushi-oke, légèrement mouillé.




2. Tout en refroidissant le riz avec un éventail, saupoudrer la moitié de Sushinoko et commencez, avec un shamoji ou une spatule, à mélanger le riz en le coupant tout en dessinant des traits verticaux et horizontaux.




3. Ajouter le reste de la poudre et mélanger encore, toujours en faisant attention à ne pas rendre le riz gluant.




(source : cuisine-japonaise-facile)

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