Univers Japon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 "Dashi" : Bouillon en poudre

Aller en bas 
AuteurMessage
Meringue
Admin
Meringue


Messages : 254
Date d'inscription : 23/04/2009
Age : 34
Localisation : Ile de France (77)

"Dashi" : Bouillon en poudre Empty
MessageSujet: "Dashi" : Bouillon en poudre   "Dashi" : Bouillon en poudre Icon_minitimeLun 3 Aoû - 18:18

"DASHI"

"Dashi" : Bouillon en poudre Hon-dashi


Qu'est-ce que c'est ?
C'est un bouillon de poisson utilisé dans les soupes japonaises comme dans la soupe "miso" mais aussi dans les plats de la famille des "nimono" qui sont des plats mijotés dans une soupe. Ainsi que dans d'autres plats comme l'omelette japonaise appelée "tamagoyaki".

Où on le trouve ?
Ce produit s'achète dans épiceries japonaises ou les supermarchés chinois exotiques.

Quel Prix ?
C'est un produit assez cher cependant une petite quantité permet la confection de nombreux plats donc le produit en petite dose est à un prix abordable.
Revenir en haut Aller en bas
https://universjapon.forumactif.com
 
"Dashi" : Bouillon en poudre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» "Sushinoko" : Vinaigre en poudre
» "SUMESHI" : Riz Vinaigré pour le Sushi
» "Tamagoyaki" : L'Omelette Japonaise
» "NORI" : Feuille d'algue
» "MAKI-ZUSHI"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Univers Japon :: Le Japon :: Sa Cuisine :: Les Ingrédients-
Sauter vers: